《 2021展臂閱讀 |11月志工培訓🔥

久違實體場歷經疫情多次用遠距後,實體正式登場!展臂閱讀致力於連結跨領域共同於社區推動閱讀,包括醫療、學校、圖書館、博物館、超商等,這次邀請到台灣博物館黃星達老師,為我們帶來閱讀與博物館激盪出的火花!

⏰時間:11月1日(週一)19:00-21:00

📍地點:臺北醫學大學 跨領域學院一樓i8教室

👨‍🏫主題講師:黃星達(台灣博物館教育推廣組組長)

🎤講題:想像,在一個沒有邊界的地方當博物館不只作為一個場域,而作為一種思考,在當代能發揮什麼力量?

▶️ 報名培訓課程方式:因應學校防疫規定,一律依由校方蓋印之通行證明書跟個人身分證明文件進入校園與跨領域學院(有門禁)。

👨‍⚕️ 欲參加夥伴須於10/24(日)前填寫「通行證明書」(海報QR code),請將填寫完成的檔名更改成XXX-1101通行證明書」並傳到「志工群組」才算報名成功,1025將匯集後給校方用印,用印後回傳,並依此通行證於當日進入校園與教室。

新志工請將檔案傳自readthroughworldevent@gmail.com

主旨:「202111志工培訓報名」

#展臂閱讀#閱讀志工#親子共讀#培訓

未提供相片說明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s