新冠疫情下的親子閱讀處方籖 / 陳宥達醫師

噔噔噔🔔 睽違已久的 #國立臺灣圖書館 實體講座登場了~~小編發現有好多厲害的講師陣容✨ 12月19日即將由展臂閱讀協會創辦人陳宥達醫生與大家見面,分享親子共讀對孩童健康的影響力。

報名倒數(10月1日10:00開放):https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=75438&ctNode=1664&mp=1

宥達醫生將分享如何共讀才能有效活化孩子的腦部發展,從孩子的閱讀行為來看閱讀素養的萌發,家長如何選擇適合的繪本來激發孩子的三力:想像力~創造力~觀察力

共讀可以增進孩子的安全感以及對家庭的連結,培養共讀好習慣是讓孩子們認識世界和培養觀念的重要橋樑。 還有很多好處,小編在此就不細說了😂 趕緊預約報名去吧!

#閱讀起步走#國臺圖#親子共讀#閱讀處方#陳宥達#展臂閱讀#兒童發展

未提供相片說明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s