😃展臂閱讀8月線上志工培訓倒數!

展臂志工培訓因為疫情歷經了6、7兩月都改成內部線上培訓,8月雖然疫情趨緩中,但為了大家的身體健康,本月依然改採線上進行! 對外公開大家參與哦~

  • 🌟時間:0823晚上(星期一)19:00~21:00(18:45開放進場)
  • 🌟費用:免費參與
  • 🌟參與方式:採用 GOOGLE MEET (會議室連結:https://meet.google.com/jbn-mwme-zew
  • 🌟專題講座:悅讀生命故事~活化歷史IN TAIWAN
  • 🌟講師:果陀劇團、[活化歷史IN TAIWAN]專案總監蔡櫻茹老師誰說說故事一定要有繪本,故事就在每個人身上,蔡老師為大家介紹何謂講自己的故事,如何活化故事,如何用自己的故事增進祖孫、社區等跨世代的連結。

⚠️進場請將顯示名稱更改為中文實名,進場後請在留言板簽到。

#展臂閱讀#活化歷史#社會處方箋#臺北醫學大學跨領域學院#大學社會責任#臺北醫學大學

未提供相片說明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s