明天就是88節囉! 預祝每位爸爸父親節快樂👨👨👨

疫情趨緩期待已久的圖書館,八月終於開館囉✨

展臂閱讀陳宥達醫師榮幸受邀擔任今年教育部閱讀起步走選書委員,與其他委員在上千本繪本中,精心挑出74本適合0歲到5歲的優質好書。

其實還有許多很棒的繪本,特別是本土的作家作品未能入選非常可惜!鼓勵大家可以帶著孩子走進圖書館,一起探索好玩有趣的童書吧❤️

【 教育部閱讀起步走110年推薦童書出爐 】

👉110年適合嬰幼兒看的入選書單https://wwwacc.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=73719……

👉110年閱讀起步走閱讀手冊https://wwwacc.ntl.edu.tw/public/Attachment/16715141325.pdf

#閱讀起步走 #國立台灣圖書館 #家醫偵探_陳宥達醫師 #親子共讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s