感謝 #曜瑋青年志工基金會 引介資源捐贈展臂 #兒童面罩 ,我們將加入目前正在執行的「防疫閱讀包」,送到偏遠地區兒童家庭!

分享近期活動👋「只要行動,你就有機會改變你的世界🤜」,7/14(19:30-21:00)首場國際志工系列講座熱烈報名中!

報名講座|https://www.accupass.com/go/lyw_volunteer

❗ 如果你隻身一人前往肯亞擔任國際志工,#卻在旅行即將抵達目的地中途被告知計畫取消,你還有繼續出發的行動力嗎?

❗如果你接受到的任務,#是與100位無法以英文溝通的孩子交流,你還有繼續完成服務的勇氣嗎?

兩位曾經由劉曜瑋青年志工基金會所支持的青年夥伴 耶宣倪 倪瀅瀅 Ying Ying,用他們的真實生命經驗,與大家分享成為國際志工,不僅是生命的一段過程,也將會是一段刻骨銘心與自我對話的開始!

可能是 1 人的圖像

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s