【展臂閱讀 讓親子醫起共讀2.0】 啟動科技式親子共讀 虛實整合照護偏鄉 「如果生而不能平等,醫療與教育一定要平等,讓對話式共讀成為有溫度的預防醫學!」陳宥達於第14屆獲獎後,他將資源親子共讀推廣至台各縣市60個偏鄉據點,超過8000個家庭受惠。今年陳宥達也將同步推動高齡者閱讀,除了透過閱讀提升兒童發展,也希望以共讀來減緩老人失智的問題。同時,因應疫情時代所面臨實體講座、培訓課程停辦的困境,他也希望嘗試以數位遠距的方式實現兼顧永續性及互動趣味性,期盼突破距離的限制,將閱讀的影響力帶往更多角落!

資料來源: https://www.keepwalkingfund.com.tw/winners/634

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s