在家增進孩子知識之餘也不要忘記互動玩樂的重要!為了讓家長們有更多可以和孩子互動交流的遊戲及故事,在這邊我們精選出了線上繪本以及互動式桌遊,藉由親子閱讀及互動,讓寶貝們停課不停學,學習不中斷!

本篇文章將會介紹停課不停學參考資料包的第三部分:線上繪本、桌游

1.元嘉文化 線上親子共讀~~E起GO!!

愛智繪本館「停課不停學!」線上親子共讀~~E起GO!!

愛智精選第一波~深具品格意涵的「繪本故事動畫」提供家長與孩子一起閱讀,創造共讀、共學的美好回憶!

2.好鄰居基金會 免費DIY素材

防疫在家時間長,好鄰居基金會官網免費DIY素材下載含括 環境保護、節電、省水、分類回收等相關免費DIY素材,直接列印出來,和家中小朋友一起手作!

3.文化部 課外讀物評選推介活動

家有孩子們的,趕快下載喔!

文化部 第36次中小學生 優良課外讀物評選推介活動

首度推出獲選書籍,精華內容線上書展,

  • 開放48本免費下載 

http://book.moc.gov.tw/book/ebook/35th/index.html

編輯整理: 賴禹誠 陳欣昀 校稿:陳宥達

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s