近期的停課不停學不曉得大家適應得還好嗎?家長們有多的時間能夠與孩子們相處,但也出現了家長們不知道該如何陪伴小朋友的學習的問題,在這邊我們將提供體驗活動、自學平台參等資源,即使無法去到學校,仍然可以利用數位學習的方式讓寶貝學習不中斷!

本篇文章將會介紹停課不停學參考資料包的第二部分: 線上課程、活動

1.小魯小學堂

停課不停學!「小魯小學堂」開課囉!親師生最佳的學習幫手!

時間:週一到週五的8:30~16:30

地點:小魯粉絲俱樂部 https://www.facebook.com/tienwei27320708/

2.好鄰居同樂會 在家玩最好玩活動

離家最近的親子平台 – 好鄰居同樂會,即日起推出【在家玩最好玩】活動。

報名後,到小七採購順便領取【道具包】,回家完成任務+寫考卷學【防疫小知識】,除了可以獲得【等值贈品】,還加贈【專屬照片明信片】!場次查詢https://pse.is/3dn66t     

快拿起電話或在門市LINE群組報名吧~

3.自學平台整理

(1)在家自學平台

(2)書商出版社提供遠距教學連結

(3)英文學習平台

免費線上閱讀,可聽有聲書、玩學習遊戲

  • 「 Read Along by Google 」

兒童故事朗讀 App,適合五歲以上小朋友

(4)故事聽到飽

編輯整理:賴禹誠 陳欣昀 校稿:陳宥達

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s