猜猜看叫什麼名字❓❓

⛰️上山的路上需要下車搬走落石才能繼續往前,下山的路卻時常因為降雨太多坍方需要緊急搶修道路。 偏鄉早療的路是這麼的遙遠,因此2015年我們開始了預防的計畫,對學齡前的孩童在出生的1000個日子,支持家庭親子共讀,發出的一本本童書就像是一支支的疫苗,鼓勵爺爺奶奶看圖用 #族語 說自己的故事、和孫子唱部落的歌。

展臂的logo是ㄧ隻展開飛翔的飛鼠醫生,象徵主動打開的一本童書,所以⋯不要吃飛鼠腸啦,雖然聽說顧腸胃,但是很恐怖的!(看過電影的人就知道)

❤️真心推薦:http://yt1.piee.pw/3e4zpc

#聽見歌再唱#部落#親子共讀#歌謠#布農族#高雄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s