感謝 #納智捷#聯合報 主辦的活動,陳宥達醫師榮幸受邀到納智捷汽車桃園生活館 #健康對策講座 分享「退化與老化的不同」👨‍⚕️

你知道嗎?

肺部🫁從20歲就進入走下坡的階段因此保護肺臟、留意空氣品質很重要‼️避免PM2.5微粒、微生物感染(細菌、病毒🦠)、接觸過敏原(塵蟎、菸🚬)等⋯

腦部🧠更在40歲以前邁入衰老的階段📉因此平常多動腦,例如親子共讀📖、老幼共讀👵🏻更有提升家庭功能的好處哦!

此外,#陳宥達醫師 提醒⭐️酒精乾洗手並非萬能,「腸病毒、諾羅病毒、輪狀病毒」是無法僅透過乾洗手可以消除,必須要以溼洗手 🧼才能有效! 請依照洗手7字訣 #內外夾攻大立腕,每次約20-30秒才能徹底消除病菌。

📅下一場預告:

3/20(六)

13:30-14:55(第一梯次)

15:00-16:40(第二梯次)

📍納智捷永康生活館

#乾洗手並非萬能

#現在車子竟然有遠端遙控空氣清淨功能

#健康對策車室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s