今天是聖誕節🎄,展臂閱讀每個月例行舉辦的志工培訓,凝聚了一群具有向心力的夥伴。在這個充滿感恩與祝福的日子,醫師與志工們來到宜蘭原鄉部落,為孩子打開繪本說故事,共同享受閱讀唱跳的喜悅😄

閱讀志工Alice說,小朋友真的好聰明、想像力好豐富,對圖畫書的觀察很入微,發現很多大人沒有看到的細節,而且可愛的孩子們嘴巴很甜,志工們完全被融化🥰

大同國小附設幼兒園何老師說,小朋友得知有手作餅乾的體驗課,前幾天就一直在詢問老師是否可以早點開始,小朋友自由發揮創意捏麵粉做餅乾創作十分開心🍪

展臂閱讀陳宥達醫師表示,這次活動以童書結合餅乾創作,孩童一秒化身小小廚神,把繪本內容做成餅乾,是很棒的生活經驗。感謝 #台北市中興扶輪社 全球獎助計劃,以及 #SommSpiritd#LAB748實驗廚房 規劃的手作聖誕餅乾課程,為小朋友創造一個難忘的聖誕節!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s