展臂閱讀很榮幸受邀公益界的年度盛事 「2020 #NPOst #年會」分享推廣親子共讀的故事!

今年的主題為「最後,都要變成好事:疫情之下,臺灣的公益變遷」。

#展臂閱讀 的目標,從過去1.0注重「量」的增加,由1個醫療據點到60多個點的規模拓展,已證明ROR模式在台灣的醫界是可行的方案。

2.0將聚焦在「質」的提升,加入了個人化,以科技紀錄共讀足跡,達到高品質親子共讀的效益。

感謝評審親睞,讓展臂閱讀榮幸與其他五組優秀5個團隊入選「 2020 #NPOwer公益行動家」,在各個重要的社會議題上努力不懈,獲得 #匯豐商業銀行#HSBC Taiwan的贊助!

在疫情期間,我們做了哪些改變?

🔆熱騰騰的報導:https://npost.tw/archives/58990

#最後都要變成好事#疫情下臺灣的公益變遷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s