今天是12/1,邁入今年最後一個月。 在2020不平靜的這一年,我們更是要保持正能量!

12月是充滿節慶氣氛的月份,感謝 #人間福報 用心採訪報導整理近期的成果。

✏️教育醫療 跨部推共讀🩺📖https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=605115

✏️陳宥達 展臂推閱讀 為原鄉找幸福🌱🐥https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=605116

持續保持正向推廣親子共讀

❤️#展臂閱讀#學前教育#親子共讀#預防醫學#健康促進#繪本#閱讀#疫苗#對話式共讀#公益#正能量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s