「我可以擁有一支手機嗎?」📱

想必是現今數位時代每位父母心中的疑問,這一期親子天下更是以「聰明教養、網紅世代」為封面,父母要先認識網紅世代才能聰明教養。

在業界指導許多網紅行銷課程的漂漂老師👩‍💼親自設計適合學齡前小朋友的繪本,展臂閱讀陳宥達👨‍⚕️醫師跨界提供第一線專業資訊,內容以如何正確使用手機切入,讓親子在輕鬆的圖像中共同閱讀,以正確的觀念讓3C成為學習的助力🚀

🔥11/20前

1️⃣ 按讚本文並分享 2️⃣留言:「網紅世代聰明教養」3️⃣Tag 2 位朋友

🎁即抽全新 #數位教養繪本 「我可以擁有一支手機嗎?」

⚠️粉專繪本抽獎預計11/23抽出3️⃣本全新繪本公布於粉絲專頁繪本展出倒數,就在圓山花博爭艷館中國科技大學漫畫原創新媒體跨域人才培育計畫專區!

📱如何讓孩子健康使用3C產品?詳全文: https://reurl.cc/3LpYbO

🏺入場方式資訊http://www.f-2.com.tw/index.php?q=category/活動/pf33

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s