早上您是在開車?搭公車?搭捷運上班的路上?🚇 還是悠閒的早餐時光?

☕️「展臂閱讀 On Air」就在明天(11/6)上午7:30-9:00,別忘了打開收音機讓展臂陪您度過美好的週五早晨時光

📻感謝教育行動家張慧心主持人的邀請,展臂閱讀協會創辦人陳宥達醫師與展臂暑期實習生台師大陳品聿同學,榮幸來到教育電台公益芬多精節目,與聽眾分享疫情期間公益服務的轉變、親子共讀翻轉偏鄉學前醫療與教育的故事、用「繪本」當疫苗的預防醫學、對話式共讀開啟老幼對話。

🎙請鎖定全國即時聯播頻道

基隆:FM100.1;台北、桃園、新竹:FM101.7

宜蘭:FM103.5;金門:FM88.9 馬祖:FM91.5

🌍線上收聽:教育行動家https://www.ner.gov.tw/program/5a83f4eac5fd8a01e2df0184

公益芬多精」:節目邀請全國各地公益團體(NGO、NPO)、志工團體、家長團體、社會企業等組織暨企業志工,分享他們參與教育的動人付出。藉由節目聚集正能量,透過全國聯播再散布出去,讓更多人聽見美好的故事,也號召聽眾一起為需要幫助的社會角落增添溫暖。讓公益的種子因為這個節目而深植人心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s