還記得口訣嗎?: 「家庭教育是激發孩子潛能的源泉」

恭喜2位中獎的好朋友 👏👏👏✨ 王小風 ✨ Mindy Hsu

請中獎朋友私訊小編提供:1.收件姓名:2.收件地址:(含郵遞區號)3.聯絡電話:

🔗抽獎網址:https://www.luckyhelpers.com/show/haAoCci

🔎原活動網址:https://reurl.cc/5qDNdG

🤱🏻兒童教育主題活動分享:與作家許菁芳有約《跳舞骷髏》讀書會

📍地點:浮光書店(台北市赤峰街47巷16號2樓)🕰活動時間:10/14(三)19:00-21:00

💡活動簡介:討論跨界、跨文化的母親們。「有些孩子就是長不大」,理所當然死去的孩子,對母親而言,是怎樣的概念?外於這個文化的我們,之所以對馬利母親們的反應感到詫異,又是基於怎樣「理所當然」的想像?透過《跳舞骷髏》這本民族誌,我們將在西非與北美的母親視角之間來回穿梭。

點我報名:https://reurl.cc/5qDNDR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s