🎖展臂閱讀榮幸與其他5組優秀非營利團隊獲選成為「2020 #NPOwer公益行動家

⭐️ 台灣展臂閱讀協會 ⭐️ 台灣同志諮詢熱線協會 ⭐️ 街遊 Hidden Taipei

⭐️ 臺灣青年民主協會 TYAD⭐️ 紅鼻子醫生⭐️ 食物分享地圖 efoood sharing map

2020年突如其來的疫情危機迫使社會進入「#非常態」狀態,對於依賴捐款的非營利組織更是一大挑戰。

展臂閱讀以「 #防疫新距離拉近心距離」為題,用正向、創新、永續的策略方案,由醫療人員與志工善用專長組成團隊,持續以行動支持偏鄉醫療院所推廣親子共讀,讓居家隔離的家長能透過線上教材在家自學,掌握育兒的知識與方法。

堅持做對的事情不會白費,一路上有鼓勵支持的貴人、批評指教的前輩,這些試煉都是面對逆境成長的養分,也讓展臂在與病毒共存的時刻,能更堅定信念、勇敢地走向後疫情時代。

感謝最初參與志工培訓的台師大陳品聿同學推薦、網路票選支持展臂一票的朋友們、主辦單位及評審委員的用心評選,讓致力於串連醫療體系與社區閱讀資源的「#展臂閱讀 模式」,有機會被更多醫療人員、閱讀志工、圖書館館員、家長及企業所看見與響應!

👉活動詳情:NPOwer共益行動家:http://npower.npost.tw

📍2020年 NPOst年會 | 活動資訊國際論壇 X 焦點分享 X 公益行動家

日期:2020 年 10 月 16 日(五)時間:13:00-21:00(12:30 開放入場)

地點:空總臺灣文化當代實驗場(臺北市大安區仁愛路三段 99 號)

我們10月16日年會見囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s