偏鄉醫療與教育由廣而深,今天展臂志工團與醫師前往石碇衛生所與石碇國小附幼展開這學期推廣學齡前閱讀的系列活動。

陳宥達醫師積極與在地社區連結,拜訪石碇觀光發展協會理事長林淑芬(襪子)看到在地文創的力量,並與提倡在地環保教育的螢火蟲書屋創辦人葉家豪請教社區深耕經驗♻️

感謝此次協助活動的老師、醫師與閱讀志工帶來共讀的樂趣,讓孩子們從閱讀繪本「從山裡逃出來」的歡樂活動中,學習認識人類與環境之間的密切關係,特別在首都的翡翠水庫集水區更為重要! 從小養成做好垃圾分類與減量的好習慣,讓環境友善成為我們健康的重要基石,並讓可愛的動物有一個美好的家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s