寶寶的肚子常常在大聲哭鬧後看起來大大的,是不是脹氣不舒服呢?該怎麼判斷是否正常?家長經常遇到類似的問題,會擔心是否因為餵食太多造成?還是吃了容易脹氣的食物?

看文章抽繪本!

🍼寶寶腹脹的4大原因家長初步判斷💡緩解寶寶肚子不舒服4個小撇步

👨‍⚕️最後附上讀懂寶寶肚肚以及寶寶親子共讀衛教影片!

點我看:http://www.ibaby.org.tw/content/22447

🔥9/20前1️⃣ 按讚本文並分享2️⃣留言: 「顧好寶寶腸道健康,共讀沒煩惱!」3️⃣Tag 2 位朋友

🎁即抽全新繪本 #親愛的肚肚你今天舒服了嗎(感謝 #美強生 贊助)

⚠️粉專繪本抽獎預計109/9/21抽出3️⃣本全新繪本公布於粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s