感謝主辦單位及謝老師的邀請,展臂閱讀協會陳宥達醫師很榮幸能到充滿文化氣息的新竹與說書人志工們一起腦力激盪、互動討論。

課程的開始,就如同和孩子討論故事一樣,每堂課討論的議題都不同,講師不再只是站在台上的主講者,而是引導學員說出自身的經驗,並走進醫學的觀點來看親子共讀對孩子健康的影響。

課程的進展彷彿進行了一場 #對話式共讀,隨著當天的夥伴所提到問題加以延伸發想,特色融入了 #自主學習#素養 的實踐,讓每組學員有團隊討論、上台發表的機會,講師再將內容導回投影片的重點整理,答案不再是唯一一種,只要有邏輯與佐證便是很好的啟發。

謝謝參與這次上下午場的專業說書人們的小卡片回饋,繼續分享閱讀的喜悅以及分享從醫學的角度來看兒童早期閱讀的歷程。更多親子場次,歡迎分享朋友家中有0-5歲孩子的家庭!

【0-5歲閱讀逗陣行】

★9/15(二)(上午場)*主題:醫師來談為何要從出生就可以來共讀的重要性。

★9/15(二)(下午場)*介紹圖書館閱讀禮袋活動,由醫師來分享親子共讀趣。

上課位置:新竹市東區親子館-新竹市東區中央路241號(新竹市衛生社福大樓3樓)

🔥免費立即報名:https://library.hcml.gov.tw/ct.asp?xItem=7750……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s