你的一票,共同支持 💪💪💪防疫『新』距離,拉近『心』距離

「推廣閱讀不因病毒而中斷」

今年突如其來的疫情打斷了實體培訓課程與公益服務。展臂閱讀不藏私,開始與合作夥伴錄製免費線上課程,持續傳遞與推廣親子共讀的重要,鼓勵受居家隔離的家庭打開繪本,藉由親子對話來緩解疫情期間的焦慮。

「只有知識沒有距離」

危機就是轉機,在非常態的疫情中,協會理事長陳宥達醫師透過視訊衛教平台,與社區民眾進行遠距衛教課程並積極與醫院討論遠距醫療的可行性。實際運用現有科技,以創新的服務模式,在新常態中實現健康與教育的平等,縮短城鄉差距為守護社區孩童與長者盡一份心。

🔥9/4前投票、分享、抽繪本

1️⃣ 點擊網址:https://npower-vote.npost.tw/為6號展臂閱讀投票+12️⃣留言: 防疫『新』距離,拉近『心』距離 3️⃣Tag 2 位朋友🎁即抽全新防疫繪本 #我把病毒殺光光https://www.books.com.tw/products/0010851966

⚠️粉專繪本抽獎預計109/9/7抽出3️⃣本全新繪本公布於粉絲專頁❤️

支持展臂,投票去!有投票主辦單位NPower另有抽獎 https://npower-vote.npost.tw/

💡了解展臂如何在「後疫情時代」用創新與陪伴來落實偏鄉醫療與教育的平等https://npower-vote.npost.tw/candidates/6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s