👶🏻0️⃣開始閱讀高雄 🐻

高雄市立圖書館邁入第三年的種子教師培訓,學員們早已聽過了許多老師的精彩課程。因此,陳宥達醫師將4個小時的培訓課程立即轉換成💡「分組討論工作坊」的形式。

📍互動討論內容:1.各組學員推廣共讀議題發想❓2.運用網路找尋國內外影音衛教素材🌍3.3C操作如何克服語言隔閡📱4.分年齡層實作演練👦🏻🧒🏻5.探討各年齡層兒童行為、共讀對策、衛教資源介紹👵🏻👨🏻‍🦳👶🏻👨‍⚕️👩🏻‍⚕️

相信經過一個下午的🧠腦力激盪、🗣團隊合作交流,這群優秀的種子教師們,未來將在候診間、產後護理之家、圖書館等地方,將衛教的訊息傳給更多志工、將親子共讀的樂趣散播給更多需要的家庭❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s