親子共讀點亮孩子的未來|國健署  #親子共讀科普影片
歷經數月的反覆校稿,熱騰騰的影片出爐囉🔥

親子共讀不僅可促進親子互動與親密感,更有助於促進腦部發育、語言發展及增進理解能力,啟發孩子的想像力及培養其創造力。

父母的聲音對於剛出生的寶寶有強大的影響力,透過說故事、唱兒歌及唸童謠都會產生親暱愉悅的作用。親子共讀越早開始越好,從現在開始,與孩子一起共讀吧!

陳宥達醫師與陳慧如醫師等親子共讀專家指導,強調以『#對話式共讀』的方式活化孩童腦部發展。一同守護孩子出生後的一千個日子,讓家長成為孩子第一位而且是最重要的老師!

中文版影片:https://youtu.be/XbTyvYVBuxU
英文版影片:https://youtu.be/Gj57fXpstVo

發布日期:2020年3月13日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s