來源:歐玲瀞老師Facebook

「台灣展臂閱讀」是結合醫療,推動親子共讀。由醫師於診間告知、提醒家長共讀的重要性,並給予孩子一本適齡童書;希望透過閱讀,為台灣每個家庭與兒童提供醫療與教育的支持,創造孩子希望與未來。
今晚的佳音聯播網FM90.9藝文生活家 節目,將邀請台灣展臂閱讀協會創辦人陳宥達醫師分享:以親子共讀翻轉孩子的未來! 節目中也將介紹由陳醫師執筆、台灣知名繪本作家林柏廷繪圖的《寶寶的臉:我的第一本臉譜書》/小魯出版社。

[好書介紹]
《寶寶的臉:我的第一本臉譜書》設計了簡單一問一答的對白,透過疊字形容五官的特徵來提問,再以五官的功能回答,配合可愛的寶寶照片與插圖,是一本適合親子共讀、共玩且幫助寶寶認識自己的臉譜書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s