【新北市立圖書館貢寮分館】
🐬108嬰幼兒閱讀起步走—親子共讀講座🐳
貢寮的朋友,就是明天下午囉 👨‍⚕️ 週末見!

講題:幸福共讀為孩子健康朗讀
講師:陳宥達 /醫師
活動地點:新北市圖 貢寮分館(https://goo.gl/maps/vLV1RcfiQC3A5QbR8
時間:108/09/21 14:00-16:00

😀本活動特別聘請專家學者為家有0-5歲寶寶的家長講授有關閱讀及育兒等主題講座:
內容包含嬰幼兒閱讀發展特性、親子共讀技巧、幼兒生長照護及溝通教養等主題,讓家長了解學前階段是幼兒學習閱讀的萌芽期,透過閱讀圖畫書的歷程,是擴展生活層面及抒發情緒的最佳途徑。

💛凡家中有設籍新北市0-5歲的寶寶(103年以後出生),講座當天家長可持寶寶的戶口名簿正本換取幼兒圖書兌換券,聽講座就有機會獲得適合寶寶閱讀的圖畫書,數量有限,送完為止(展臂加碼:有獎徵答,贈送童書!快來圖書館挖寶)

🐟活動連結:https://ppt.cc/fzq78x

☘️圖:台北市立聯合醫院婦幼院區 #方麗容 醫師於 #平溪分館 講解親子共讀的重要
#閱讀起步走 #新北市立圖書館 #閱讀素養從小建立

更新貢寮講座照片: 大小朋友都好熱情參與

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s