『爸爸再一次』爸爸節繪本認捐開始囉!
常常在診間打開童書,小朋友原本焦慮🥺的表情瞬間露出笑容,眼睛閃閃發亮🤩

在弱勢、偏遠地區很多孩子沒有自己的童書、不曾聽過床邊故事。您的捐款💪可以提供偏鄉醫療院所👨‍⚕️更多好書以推廣親子共讀。

醫療人員在診間發展兒童評估的機會,為親子打開童書、衛教家長親子共讀的重要,並給予處方童書用『#愛的陪伴』、『#想像遊戲』、『#親子共讀』三效合一的處方,給偏遠、弱勢孩童閱讀新體驗!

《一本童書📚代表一份愛❤️》
# 您捐款,將為您送書到 #偏鄉醫療據點
# 認捐活動期間:108/08/01-09/30
# 預計認捐350套(1050本)爸爸再一次系列童書
# 預計支持20個醫療據點推廣親子共讀

透過 #醫療人員 的手傳遞父親節最好的禮物!
歡迎企業、個人認捐支持 #展臂閱讀計畫,一同推廣親子共讀,守護孩童健康。
🔥活動連結:https://reurl.cc/xnNZN

展臂閱讀x #米奇巴克
公益勸募字號:衛部救字第1081367151號

相關報導:https://udn.com/news/story/6885/3982579

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s