#奶爸系列活動-超級奶爸教室】快來參加 可也可以成為Super Daddy🔥🔥

邀請到台灣展臂閱讀協會理事長陳宥達醫師,分享奶爸說故事技巧,讓爸爸也能成為媽媽的神隊友!

親子共讀不是媽媽的專利,您也可以變身妻子的神隊友!
🍼超級奶爸教室報名連結:https://reurl.cc/304AX

「老公,我懷孕了!」隨著老婆孕期週數的增加,身為爸爸們,在老婆孕產期間可以做哪些準備呢?

#台北市衛生局 安排一系列豐富實務體驗課程,讓爸爸們認識生產地圖、學習幫孕媽咪按摩及放鬆技巧,如何幫寶寶洗澡技巧、母乳哺育、親子共讀、成為全職奶爸的經驗等,讓您變身妻子的神隊友!

⏰時間:
👉第一場:108/8/17(六)9:30-12:00 #張馨月護理長
👉第二場:108/8/17(六)13:00-17:10 #陳宥達醫師
👉第三場:108/8/31(六)9:30-12:00 #林俊毅奶爸

📍地點:臺北市立聯合醫院和平婦幼院區二棟8樓(臺北市中正區福州街12號)

🔎報名日期:即日起至額滿截止
報名名單分別於108/8/16(五)及108年8月30日(五)對外公告於臺北市政府衛生局(https://health.gov.taipei/)主題專區/婦幼優生/最新消息區。

💡更詳細的活動介紹: https://reurl.cc/DGzrj

#開放臺北 #公民參與 #友善臺北
#超級奶爸系列活動
#臺北市政府衛生局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s