👉四月限定,立即報名>>https://pse.is/GGTTM
📍活動時間:4/8-4/29
📍活動地點:7-ELEVEN全台閱覽門市

展臂閱讀以源自美國1989年波士頓醫學中心的Reach Out and Read具有實證醫學證實的方法,將兒童早期閱讀融入台灣兒童醫療照護之中。 

藉由專業醫療人員具有獨特接觸超過9成家庭的機會來推廣親子共讀,在反覆健兒門診的機會,醫療人員運用童書作為評估發展的工具,並處方童書給予弱勢、低收入的家庭,為孩子及其照顧者在診間打開書本,並給予可信賴的衛教指引。

統一超商好鄰居基金會與台灣展臂閱讀協會共同舉辦「愛心書接力傳愛」活動,於2019年4月份響應世界閱讀日,在統一超商設有兒童閱覽室的門市舉辦閱讀互動捐書活動,邀請爸爸媽媽一同帶著小朋友來捐書!

此次活動預計將募得童書發送至14縣市、59+正在推廣親子共讀的醫療相關單位,幫助偏鄉與弱勢學齡前幼兒做好入學前準備以及豐富家中閱讀環境。

「如果生而不能平等,醫療與教育一定要平等」,歡迎民眾踴躍參與活動、共同倡議親子互動與陪伴的重要,讓每個家庭、特別是讓弱勢家庭與偏鄉的地區的小朋友,都有童書陪伴孩子度過美好的童年。

如果需要捐物收據開立者,請填寫以下連結表單:https://forms.gle/1sYv6QuYtzNQjpCL8

或掃描QR code:

活動公益勸募字號:衛部救字第1081367151號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s