🏃‍♀臉譜書公益群募計畫開跑🏃

46147274_1900683856644223_9194488145565974528_o.jpg
🔥粉絲好康:有機會搶先得到臉譜書🔥

1人100元,2200人共同完成台灣第一本在地臉譜書,守護孩童發展、預防遲緩發生!

🔍群募網址:https://goo.gl/v5sq1x

🎯計畫目標🎯
1️⃣ 創作在地臉譜繪本,首印1000本,作為預防遲緩的心靈疫苗。
2️⃣ 童書完成後,全數發送至偏鄉12處醫療單位。
3️⃣ 醫療人員診間處方童書、推廣親子共讀,陪伴高風險孩童跨出成長第一步!

‼️展臂好友推廣抽獎方法‼️
1️⃣ 粉絲專頁按👍
2️⃣ 此篇文章留言”集資台灣第一本臉譜書,為孩子的未來朗讀”
3️⃣ 分享本篇貼文

👶🏻獎品: 臉譜書一本(含親子共讀衛教張)🛍
11/30 23:59活動截止, 12/5抽出3位熱情粉絲❤️
臉譜書預計1月出爐,得獎的熱情粉絲將優先獲得熱騰騰的臉譜書唷!

🌳計畫介紹🌳
【一起夢想-醫錦環鄉,巡迴共讀】
世界衛生組織WHO統計,遲緩兒發生率約6-8%,家扶統計偏鄉疑似遲緩發生率高達27%,後天刺激不足造成孩童語言發展遲緩。台灣進入少子化世代,每個孩子都是台灣未來的棟樑、一個孩子都不能少!

《共讀從0歲開始》
預防勝於治療,小孩出生後在3歲以前腦部完成80%的發展,多和孩子共讀可以促進腦部發展。
《以共讀為醫囑、童書為處方》
台灣展臂閱讀協會致力於醫療結合學前教育,運用台灣完善的預防保健制度,有效觸及需要的家庭。 支持醫療人員從診間推廣親子共讀,並與圖書館、幼教等跨界合作攜手為孩童打下腦部的預防針。
《用行動翻轉家庭的未來》
用一季的時間,製作台灣自己的臉譜書,1人100元X1000本童書,以行動支持! 讓高風險家庭都有適合陪伴孩子成長的童書,一同守護孩子出生後的一千個日子!

台灣展臂閱讀協會與Gomaji台灣一起夢想公益協會合作,一起為孩子的未來朗讀👍
Open A Book, Change A Life

#相揪親朋好友按讚分享臉譜書群募計畫哦
#一起參與台灣第一本臉譜書的誕生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s