32381084_1658131760899435_7421193034919837696_n

【Be More暑期實習生計畫】

台灣展臂閱讀協會邀請來自不同背景、認同展臂閱讀理念、對台灣醫療與教育不平等議題富有熱忱的你,成為我們第一屆暑期實習生,期望透過經驗傳承、開放式的討論,共同勾勒出展臂閱讀未來的藍圖。更在2018暑假期間,透過多元參與、專案規劃與實踐,三階段步驟,將藍圖一塊一塊的拼起來。

我們相信你是個勇於挑戰、喜歡團隊合作、能夠獨立負責,我們更期望因為你的加入,使台灣每個家庭與兒童,得到醫療與教育的支持,翻轉孩子的未來。你相信自己能夠有改變的能力嗎?

加入我們,你能夠親身參與非營利組織的運作、你能夠負責專案規劃與執行,並能夠與協會夥伴一同到原鄉與偏鄉第一現場觀察與紀錄;並與不同的外部單位合作,深化你的溝通、人際與思考力。我們也會安排定期的會議與聚餐,讓大家透過分享、交流,激盪出更多火花。

2018,這個夏天
歡迎你的加入,利用你的特長,改變孩子未來,也給自己一個改變的機會。

更多資訊請見此

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s