【古典音樂台「教育處方籤」|葉欣 主持】

30742178_1658062757563267_5989298230318333952_n.jpg

上個月底展臂閱讀創辦人陳宥達醫師與執行秘書洪翊誠受邀前往古典音樂台「教育處方籤」節目,與主持人電台執行長葉欣分享協會如何推動計畫「以童書為處方、以共讀為醫囑」,用閱讀改變偏鄉的命運。

「台灣展臂閱讀協會」結合衛生所的醫療資源,在台灣偏鄉各地推動閱讀。除了培訓在地的醫療人員,透過門診推廣學齡前的共讀,也號召青年志工在候診間說故事給小朋友聽,並且實際帶領家長跟孩子一起翻書,他們相信透過親子共讀,能促進孩子的腦部發展。

撥出時間|2018/04/18(週三) 18:00
古典音樂台 台中FM97.7、台北FM91.3
線上收聽|https://ppt.cc/fmG5xx
#古典音樂台 #展臂閱讀 #在地深耕 #親子共讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s