日前發布親子共讀宣傳影片提倡親子共讀,強調閱讀習慣的養成越早開始越好。
研究指出和孩子一起閱讀,可以幫助幼兒腦部及語言發展,提高閱讀能力以及日後就學的學習力,透過與主要照顧者良好的互動是日後穩定成長與建立人際關係的重要基石。
展臂閱讀致力於兒童早期閱讀的推廣,以專業醫療出發,並結合幼教單位以及現有圖書館資源,攜手創造台灣下一代幸福。👨‍🔬👩‍🔬
隨時隨地,閱讀起步走!

螢幕快照 2018-03-23 00.38.36
—————————————————–
👉影片來源:
https://www.youtube.com/watch?v=Tq534ta72wk&feature=youtu.be
🔥熱騰騰的新官網
https://readthroughtaiwan.org/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s